Чай Габа - это чай, прошедший ферментацию в бескислородной среде. Благодаря этому процессу в нем образуется большое количество ГАМК (гамма-аминомасляная кислота, которая является природным нейромедиатором, повышает кровоток в мозге, повышает активность мозга, регулирует обмен веществ, смягчает бессонницу и снижает депрессию). Габа рекомендована людям с повышенным артериальным давлением.
Аромат: теплый, немного ягодный, с легкой кислинкой Вкус: обволакивающий, маслянистый, немного пряный, с оттенками ягод и приятной кислинкой. Послевкусие мягкое и длительное. Эффект: снижает стресс, успокаивает, воодушевляет, настраивает на позитивный лад, гармонизирует, улучшает мыслительную деятельность, дарит ясность сознанию.