Этот чай имеет мягкий и нежный аромат и вкус. Он слегка обволакивает полость рта и создается впечатление, что он достаточно объемный. Приятной особенностью этого чая то, что он лояльнее к кипятку и долгому (по меркам зеленых чаев конечно) завариванию, чем его собратья. Он пахнет свежескошенной травой и не имеет ярких характерных особенностей, которые могут надоедать. Отлично подойдет для каждодневного употребления.
Вкус: свежий, весенний с нотами фруктов и луговых цветов. Свежий и объемный, травянисто-цветочный с приятной кислинкой в конце, которая переходит в обволакивающее, освежающее послевкусие. Аромат: чистый, тонкий, свежий цветочный, богатый. Эффект: Отлично освежает в жару и утоляет жажду
Способ заваривания: Температура воды: 75-85 градусов Порция чая: 3-6 грамм Рекомендуемая посуда: гайвань Способ заваривания: многократным проливом Количество проливок: 6-7 Другие способы заваривания: колба, супер-колба, типот