Элитный черный чай, который растет в диких условиях в горах Юньнани. Подходит для чаепития как в утреннее, так и в дневное время. Не рекомендуется за 3-4 часа до сна. Выдержка на самом деле в Шу Пуэрах это не столь важный фактор, как качество сырья и соблюдение технологий ферментации. Этот Пуэр обладает приятным ярко-выраженным земляным запахом и крепким вкусом, подойдет новичкам и тем, кто только хочет познакомиться с Шу пуэром.
Аромат: древесно-землянистый Вкус: крепкий, насыщенный, землянистый, с оттенками осенней листвы и древесными нотками Воздействие: тонизирует, дарит ясность и силы, заряжает энергией, улучшает настроение и работоспособность, согревает.
Способ заваривания: Температура воды 95-100 ° С. Количество чая: 5 г на 150 мл. Посуда для заваривания: гайвань, глиняный чайник, кружка, типод. Выдерживает 5-6 проливов.