Шу Пуэр "Тибетский Кирпич"

900,00
р.
Шу Пуэр "Тибетский Кирпич" - хорошо и добротно сферментированный кирпичик шу пуэра. Древесный, землистый, чуть ореховый. Плотный, с лёгкой горчинкой на послевкусие. В термосе тоже хорош, можно попробовать сварить. Вообщем за девять соток нормальный пуэр на каждый день.

Аромат: Простой и ароматный чай, стандартная классика с темным и плотным настоем.
Вкус: Плотный, насыщенный в меру
Эффект: Отличный, тонизирующий чай!
Выпил чашку полгода назад, до сих пор не сплю :)

Способ заваривания: Температура воды – 95-100 градусов.
Заваривать его лучше всего в глиняной посуде крутым кипятком, чтобы максимально раскрыть весь потенциал заложенного крупнолистового сырья по 8-12 грамм. Держит от 4 до 6 проливов уверенно. Отличный вариант для каждодневных чаепитий.

Состояние: Бодрящий чай