Шу Пуэр "Тибетский Кирпич" - хорошо и добротно сферментированный кирпичик шу пуэра. Древесный, землистый, чуть ореховый. Плотный, с лёгкой горчинкой на послевкусие. В термосе тоже хорош, можно попробовать сварить. Вообщем за девять соток нормальный пуэр на каждый день.
Аромат: Простой и ароматный чай, стандартная классика с темным и плотным настоем. Вкус: Плотный, насыщенный в меру Эффект: Отличный, тонизирующий чай! Выпил чашку полгода назад, до сих пор не сплю :)
Способ заваривания: Температура воды – 95-100 градусов. Заваривать его лучше всего в глиняной посуде крутым кипятком, чтобы максимально раскрыть весь потенциал заложенного крупнолистового сырья по 8-12 грамм. Держит от 4 до 6 проливов уверенно. Отличный вариант для каждодневных чаепитий.